Pengumuman Hasil Tes Kompetensi Bidang Pegawai Non PNS Kontrak

Rabu, 10 Mei 2017

Memperhatikan Pengumuman Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 814 / 7813 / PP tanggal 9 Mei 2017 tentang Hasil Peserta Lulus Tes Kompetensi Bidang Seleksi Tenaga (Non PNS) Kontrak  Dinas Perhubungan, Dinas Pertanian dan Dinas PUP-ESDM Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2017.

Berdasarkan Hasil Tes Kompetensi Bidang Seleksi Tenaga (Non PNS) Kontrak Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta yang dilaksanakan pada tanggal 28 April 2017 s.d 4 Mei 2017 disampaikan beberapa hal sebagai berikut:

Pengumuman Hasil Tes Kompetensi Bidang Pegawai NonPNS Kontrak